aviso de privacidad 

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, SUBIRLE A ONCE ENTERTAINMENT S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “PAMELA JEAN COMUNICACIÓN ESTRATÉGICA”) empresa debidamente constituida al amparo de las leyes mexicanas, en su carácter de Responsable, pone a disposición del Titular el presente Aviso de Privacidad, a efecto de notificarle la finalidad del tratamiento que Pamela Jean Comunicación Estratégica y/o las empresas controladoras de ésta y/o sus empresas filiales y/o subsidiarias,  le brindarán a sus Datos Personales. 


La finalidad del tratamiento que brindará PAMELA JEAN COMUNICACIÓN ESTRATÉGICA a sus Datos Personales, estará limitado a la identificación, ubicación, comunicación y contacto para el envío de información tendiente al establecimiento de estrategias de negocio con PAMELA JEAN COMUNICACIÓN ESTRATÉGICA. Dicho tratamiento será el necesario, adecuado y relevante para su resguardo contra todo daño, pérdida, alteración, destrucción, y ante todo uso, acceso o tratamiento no autorizado. Asimismo, PAMELA JEAN COMUNICACIÓN ESTRATÉGICA se compromete a no transferir la información personal a ningún tercero, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante autoridades administrativas y judiciales siempre y cuando dicha transferencia garantice plenamente la continuidad de la protección de la información y el cumplimiento a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.


Se hace de su conocimiento que en virtud de lo anterior, la Ley de la materia le otorga a usted el derecho de Acceder a sus Datos Personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a Rectificarlos en caso de ser inexactos, instruirnos sobre su Cancelación cuando se considere que resultan excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. 


En todo momento usted como Titular podrá  revocar  el consentimiento otorgado a PAMELA JEAN COMUNICACIÓN ESTRATÉGICA para finalizar el tratamiento de sus Datos Personales, siendo necesario que presente mediante escrito libre una solicitud en tal sentido, acompañada de una identificación oficial a las instalaciones de PAMELA JEAN COMUNICACIÓN ESTRATÉGICA, ubicadas en: Nueva York No. 273, Napoles, C.P. 03810, Benito Juárez, Ciudad de México, México; teléfono (55) 63472711 correo electrónico info@pamelajean.mx Dicho requerimiento será atendido en un plazo máximo de 15 días naturales, informándole sobre la procedencia del caso en particular, por medio de correo electrónico a la dirección indicada.


Ante la necesidad de proporcionarle la protección continua y adecuada a sus datos personales, PAMELA JEAN COMUNICACIÓN ESTRATÉGICA se reservará el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso De Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, y prácticas del mercado; dichas modificaciones le serán informadas al correo electrónico que haya sido proporcionado o en la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio.      

 

ATENTAMENTE,
PAMELA JEAN COMUNICACIÓN ESTRATÉGICA
SUBIRLE A ONCE ENTERTAINMENT S.A. DE C.V.

(55) 63472711

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube

Pamela Jean  |  ®Derechos Reservados 2021

Nueva York 273,

Col. Nápoles. CDMX.

  • 33447
  • Blanca Facebook Icono
  • Twitter Icono blanco
  • Blanco Icono de Instagram
  • Blanco Icono de YouTube
  • correo-botón-en-white-vectores-eps_csp39
  • telefono-icono